Über uns

Tradition & Zeitgeist
Unsere Leidenschaft fürs Backen liegt in der Familie. Über mittlerweile acht Generationen versorgen wir Sie vom neuen Stammhaus aus in Augsburg „Auf dem Nol“ mit frischen Backwaren. Vieles hat sich im Lauf der Zeit getan, aber auch Bewährtes ist geblieben: Alte überlieferte Rezepturen, die wir bis ins Detail verfeinern sowie neue Kreationen nach dem aktuellen Zeitgeist. Von Backwaren aus Urkörnern, über außergewöhnliche Saaten bis hin zu Spezialitäten landestypischer Esskulturen überraschen wir Ihre Sinne immer wieder aufs Neue!

Rager-Familie & Werte
Die Tradition wird heute unter jungem, innovativem Denken mit einer unaufhaltsamen Leidenschaft durch die Tochter Bettina und den Schwiegersohn und Bäckereimeister Christian Geißlinger fortgeführt. Zusammen mit Bäcker- und Konditormeister Wolfgang Rager und seiner Ehefrau Anna Rager sorgen alle vier mit ihrem ganzen Team in der Backstube und im Verkauf von früh bis spät, von Montag bis Sonntag für größtmögliche Frische, höchste Qualität und dem Erhalt von Handwerk und Tradition.

Genussvoll & bewusst
Backen heißt bei uns: Liebe bis ins kleinste Detail, schonende Zubereitungsverfahren unter Berücksichtigung natürlicher Gegebenheiten und lange Teigruhen zur optimalen Entfaltung der Aromen. Wir achten auf beste, regionale Zutaten und auf den Verzicht künstlicher Zusatzstoffe in all unseren eigenen Rezepturen. Dabei perfektionieren wir in alle erdenklichen Richtungen und scheuen keinen Aufwand – denn für Sie und Ihre Sinne, backen wir wie für unsere eigene Familie!

 

 

Staatsehrenpreis 2015

 

Am Freitag, den 04.12.2015, hieß es für rund 2700 Bäckereien aus dem Freistaat Bayern zum wiederholten Mal: „Wer hat sich in diesem Jahr den Staatsehrenpreis für das bayrische Bäckerhandwerk verdient?“ […]

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